Tenute Salvaterra S.p.a.

Storia

Una mattina, cinquant'anni fa, un viticoltore portò i suoi due giovani nipoti nella sua vigna sulle colline della Valpolicella. Da lì vedevano tutta la vallata veronese: “Guarda questa terra, toccala, senti com'è bagnata? La terra odorava di argilla, era morbida e rossa. “Riesci a vedere laggiù? Tutti hanno bisogno di irrigare la loro terra. Qui la terra si irriga, tra la terra e le rocce c'è la marna che prende l'acqua ... ”. I due ragazzi rimasero colpiti da quella storia e per un po 'credettero che il nonno stesse scherzando. Poi, nel tempo, hanno capito. Quello era il segreto di quel vino delizioso che piaceva a tutti quando lo assaggiavano. Oggi i due fratelli continuano a coltivare la vite a Tenute SalvaTerra, unendo nuove tecnologie a metodi antichi, senza mai dimenticare da dove viene tutto: la terra.
Tenute SalvaTerra nasce a San Pietro in Cariano, nel cuore della Valpolicella, quando la passione dei fratelli Furia incontra quella di un gruppo di imprenditori che ha creduto in un grande progetto basato sul territorio, sulla qualità ma soprattutto sul lavoro di squadra. Tutti sanno che il loro contributo sarà decisivo per il successo degli altri, quindi ognuno dà il massimo ogni giorno.
Il vino richiede amore, esperienza, competenza, tempo e dedizione totale.
Nelle Tenute SalvaTerra ognuno condivide una visione del vino e del lavoro orientata all’eccellenza, un circolo virtuoso che genera qualità.

Lunedì

08:30 - 12:30 14:00 - 18:00

Martedì

08:30 - 12:30 14:00 - 18:00

Mercoledì

08:30 - 12:30 14:00 - 18:00

Giovedì

08:30 - 12:30 14:00 - 18:00

Venerdì

08:30 - 12:30 14:00 - 18:00

Sabato

09:30 - 12:30 14:00 - 18:00

Domenica

Su prenotazione (minimo di 4 persone)

Prenota la tua visita

info@salvaterra.com

  • Lingue parlate:Inglese, Tedesco, Italiano, Spagnolo
  • Vendita diretta:Si
  • Spazio per eventi:Si
Mostra tutto