Organizzato in collaborazione con la Camera di Commercio Italiana in Giappone (ICCJ) l’evento si è svolto il 18 marzo dalle 10:30 alle 18:00 presso l’Hotel Gajoen di Tokyo e ha visto la partecipazione di 17 aziende della Valpolicella:
BERTANI; CA’ DEL SETTE VINI; CADIS 1898; CANTINE DI VERONA; CORTE MERCI; COSTA ARÈNTE; AZIENDA AGRICOLA FASOLI GINO; MARCHESI FUMANELLI; LE GUAITE DI NOEMI; LUCIANO ARDUINI; MONTECI; PASQUA VIGNETI E CANTINE; SARTORI DI VERONA; SCRIANI; TERRE DI LEONE; TORRE DI TERZOLAN; ZÝME DI CELESTINO GASPARI
Nel corso della giornata si sono svolte anche due masterclass istituzionali, rispettivamente alle 11:30 e alle 14:30, guidate da Asami Yoshikawa (Valpolicella Wine Specialist / CEO of aiVino CO.,LTD.) e da Irving So (Valpolicella Wine Specialist / Italian Wine Expert VIA).