Scopri le Cantine della Valpolicella

Ca’ Botta
Vini elegati e invecchiati - standard di qualità Tenute Ca'Botta
Tenute Ca’Botta è un’azienda vinicola italiana che produce vini secchi in Valpolicella, Veneto, nel nord Italia. I vini Ca’Botta corposi, intensi ed equilibrati ricevono premi ogni anno in concorsi internazionali. Le nostre tecnologie per la cura manuale delle viti, la vasca di fermentazione di esclusivo brevetto “Fermentino Ca’Botta” e la vinificazione tradizionale danno origine agli eccezionali vini di Tenute Ca’Botta.
Storia
Una vacanza romantica a Verona è stata l’occasione in cui Iurii, lungimirante imprenditore russo, ha incontrato l’Amarone rimanendone folgorato. Un colpo di fulmine che ha cambiato radicalmente la sua vita e si è concretizzato in una proprietà di 20 ettari sopra Trezzolano, sulle colline a est di Verona. Qui il bel microclima dei 500 m di altitudine lascia la nebbia alle spalle per incontrare il sole e la frescura, così favorevoli a creare un vino dove il frutto e la personalità veronese emergono. Qua è cominciata la storia di Ca’Botta, piena del perfetto bilancio di innovazione e la tradizione.