Scopri le Cantine della Valpolicella

Azienda Agricola Le Ragose
Dal 1969 l’impostazione aziendale è volta al raggiungimento della massima qualità. Prima i genitori, Arnaldo, enologo, e Marta, poi I figli Paolo, dottore in Economia, e Marco, laureatosi in Scienze Agrarie con indirizzo in Viticoltura ed Enologia, continuano il lavoro di sperimentazione e innovazione nel rispetto dei prodotti della Valpolicella. L’azienda agricola Le Ragose è ubicata nel comune di Negrar (VR), frazione di Arbizzano, Veneto. La superficie aziendale è di 32 ettari dei quali 18 a vigneto. L’altitudine va dai 250 ai 400 mslm. La corretta scelta dei parametri di impianto dei vigneti a pergola trentina semplice (densità e portainnesti delle vigne, orientamento e inclinazione della pergola) e la sua attenta gestione ne fanno un ottimo sistema per la coltivazione dei principali vitigni autoctoni della Valpolicella.
Storia
Dal 1969 a oggi, prima i genitori, Arnaldo, enologo, e Marta, poi I figli Paolo, dottore in Economia, e Marco, laureatosi in Scienze Agrarie con indirizzo in Viticoltura ed Enologia, continuano il lavoro di sperimentazione e innovazione nel rispetto dei prodotti della Valpolicella. Paolo e Marco Galli conducono oggi l’Azienda Agricola Le Ragose, proseguendo nella filosofia produttiva tracciata dai genitori. Marta, figlia di Paolo, laureata in Management, rappresenta la terza generazione delle Ragose.