DAMOLI BRUNO

Damoli è una piccola realtà della Valpolicella Classica che produce vini autoctoni con uve autoctone. La famiglia Damoli è da sempre fedele alla Valpolicella e ai suoi prodotti: vive dal 1623 nello stesso luogo e da sempre produce vino. Daniele, che insieme al papà Bruno e alla sorella Lara gestisce l’azienda, è l’enologo. Fin da piccolo seguiva e osservava il nonno e il padre durante il lavoro in vigna e, da quei momenti, ha cercato di trarre il miglior insegnamento per il proprio futuro. La produzione, limitata ma di eccellente qualità, è frutto delle costanti attenzioni di Daniele e Bruno e della particolare localizzazione geografica dei vigneti. Sono situati, infatti, in collina ed alta collina, a 200 e 400 m s.l.m., e fin dall’inizio sono stati studiati per garantire la migliore resa e qualità delle uve. La famiglia Damoli sostiene che solo una dedizione costante e quotidiana alla viticultura può consentire la nascita di vini di eccellente qualità e con caratteristiche uniche.
Az.Agricola Damoli Bruno di Damoli Bruno

Via Jago di Mezzo 5
37024 Negrar (VR)

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.