VILLA ERBICE

La storia di Villa Erbice nasce da molto lontano, quando il nonno Narciso, iniziò a produrre vino nel lontano 1870. Il nome Villa Erbice è determinato dalla prestigiosa sede storica dell’azienda, ubicata in una villa seicentesca di importante rilievo storico. In questa sede la famiglia Erbice ha iniziato a produrre vini di ottima qualità, sempre provenienti dalle uve dei propri vigneti. Il vigneto di proprietà, circa 13 ha, di cui 1,40 ha a Soave Superiore Docg e la rimanenza a Valpolicella Doc, è situato nel comune Di Mezzane ad un’altitudine che varia dai 250 mt ai 450 mt s.l.m.. E’ coltivato nel rispetto dell’ambiente e della sua integrità, privilegiando l’uso di prodotti antiparassitari naturali, quali rame e zolfo; inoltre tutte le lavorazioni legate alla produzione avvengono a mano. La cantina è organizzata in modo tradizionale e prevede la fermentazione delle uve sulle bucce in tini di acciaio inox a temperatura controllata; l’invecchiamento dei vini in barriques da 225 lt di legno francese. I vini di Villa Erbice sono tipicamente espressivi del territorio e della personalità di Silvio e Alberto. Vini dal colore classico e intenso, dai profumi eleganti, di buona struttura e tannicità, adatti ad un lungo invecchiamento.
Soc. Agr. Villa Erbice s.s.

Via Villa, 22
37030 Mezzane di Sotto (VR)

Fax +39 045 8880333
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.